校领导检查南山校区开学准备工作

作者: 时间:2019-02-24 点击数:

为确保新学期开学各项工作顺利运行,落实省教育厅《关于做好2019年春季开学前后全省教育系统安全稳定工作的通知》精神,我校领导对东海、南山两校区的开学准备工作进行了深入细致的检查。

2月23日下午,校长吴国华、副校长亓学广、罗振明、张吉松在相关职能处室负责人的陪同下,对南山校区开学准备工作开展集中检查。

期间,检查组走访了各学院,听取负责人开学准备工作情况汇报,详细了解了教职工报到、学生返校以及学院课程、教室、实验室等工作落实情况。检查组细致检查了校园安全、消防安全责任监管及校园综合治理有关情况,察看了教室、实验室、机房、学生宿舍、食堂、体育场等师生学习生活环境。

从检查情况看,教师均按时返校,备课较为充分,课程教案、教学大纲、教材等授课材料准备齐全;学生返校及时,精神饱满,宿舍卫生良好;教室环境整洁干净,教学设施运行正常,新学期教学秩序井然有序,全校师生以饱满的热情和积极向上的精神面貌迎接新的学期。