我校学子返校复课学习生活逐步回归正常秩序

作者: 时间:2020-06-23 点击数:

自疫情发生以来,我校精准施策、精细管理、精心督查、精诚准备,全力为学生返校复课保驾护航。5 月 21 日起,学生分批次错时错峰陆续返校。目前,学校教学、生活秩序平稳,正常有序。

6月15日,省内学子返校第一天。吴国华校长在乔仁洁副校长、学生处张海刚处长陪同下,来到校门口欢迎学子返校复课,看望了一线工作人员。叮嘱工作人员要严格落实防控要求,把好关口,为校园安全尽好责任。

6月17日,刘新生书记在学生处张海刚处长、后勤管理处于夕胜处长的陪同下深入餐厅、学生宿舍看望慰问返校学子,送上殷殷嘱托,提醒学子提高个人防护意识,健康愉快的生活和学习。

 17日下午,学校领导根据调研情况,召开专题会议,研究部署返校复课下一步工作,指出工作中薄弱环节,安排有关部门及时解决问题,确保管理服务到位。

   18日上午,各学院组织“开学第一课”,课堂学习、餐厅就餐、宿舍卫生、体育活动、日常洗浴、生活购物等方面进行教育。校园生活、学习逐步回归正常秩序。

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号