人文学院召开辅导员与公寓管理员交流座谈会

作者:王进元 时间:2017-11-29 点击数:

为给学生们营造安全、文明、和谐的宿舍环境,加强沟通与交流,11月28日下午,人文学院在62号楼三楼会议室召开辅导员与公寓管理员交流座谈会。人文学院学工副院长吕连鹏、公寓管理科李永明老师、全体辅导员和相关公寓管理员参加了此次座谈会。

首先,吕连鹏副院长介绍了召开此次座谈会的目的:加强辅导员与公寓管理员之间的沟通与交流,相互支持、相互理解、齐抓共管,共同做好宿舍管理工作,营造积极向上的宿舍文化。

随后,辅导员和公寓管理员就如何做好学生的宿舍管理、安全管理、宿舍文化建设等许多实际问题进行了交流与探讨,提出了许多可行性建议。

通过此次座谈会,辅导员和公寓管理员之间加深了了解,增加了沟通,纷纷表示,以后在工作中一定相互配合,共同为同学们营造更好的住宿环境。