商学院南山校区举行辅导员主题班会观摩活动

作者:张兆勇 时间:2017-11-16 点击数:

11月15日晚,商学院全体辅导员来到了胡修老师主题班会的现场,观摩学习了以大学生职业生涯规划为主题的班会。

胡老师以亲切、活泼的话语描述了大一新生规划大学生活的现状,进而分析了导致现存问题的原因。随后胡老师以观看短片、问答反思、模拟招聘的形式,引导学生进一步明确职业生涯规划的重要性,围绕大学生活、学习,树立明确目标,扬帆起航。

此次主题班会主题鲜明、小中见大,突出了“以人为本”的教育理念。商学院以此次观摩为契机,将在全体辅导员中开展多次主题班会观摩活动,形成辅导员之间相互学习,共同提升的良好工作局面。