健康学院新学期工作“让教师先受教育”

作者: 时间:2018-08-22 点击数:

8月20日,新学期工作首日,健康学院新学期召开新学期工作会议,大力推进德师风建设。健康学院刘典恩院长、杨春福副院长、马占山副院长、各教研室主任等全体教师参加会议。刘典恩院长主持会议。

刘院长做出近期工作安排,他着重指出,大力推进健康学院师德师风建设活动月工作,全体教师要在师德师风建设上狠下工夫,争做典范。

刘院长强调,2018年是学校双风建设年,健康学院本学期的重点工作将狠抓、实抓教风学风,要深入贯彻“立德树人”的根本教学理念,扎实做好各项工作。教风、学风相互统一,教风带动影响学风,培育完整的教学系统,打造优质课堂,强化教师队伍教学科研能力。

刘院长强调,推进学风建设要教、学、管三管齐下,要持之以恒,加强和改善德育工作,优化帮扶措施。健康学院要坚持以人为本,培养师生具有高尚的道德品质和修养、扎实的专业知识、健全的人格。

会议中杨春福副院长作半年工作总结,马占山副院长对康复系实验室建设、课程设置、教学大纲的修订等工作做出部署。


Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号