工学院邀请山东交通学院开展考研讲座

作者: 时间:2018-09-28 点击数:

9月26日,山东交通学院社会服务处处长宋新刚一行三人来我院开展考研讲座。工学院孙玉梅副院长、邹建永副院长、相关辅导员和学生一同参加了讲座活动。

宋新刚处长对学生报考山东交通学院研究生的有关事项进行了说明和指导,对学生起到了很大的帮助作用。

同时,宋新刚处长介绍了我校在山东交通学院攻读研究生的同学的情况以及历届毕业生的就业和考博情况,并对我校学生给予了高度的评价。他鼓励大家端正学习态度,在发奋学习中实现人生理想。宋新刚处长还为同学们详细介绍了山东交通学院的专业设置,并重点阐述了交通运输工程、船舶与海洋工程两个领域涉及六个专业方向工程硕士学位的情况和各专业在教学资源配置和教师队伍建设方面所取得的显著成绩。