人文学院召开2018年工作总结会议

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

1月10日下午,人文学院在会议室以院务扩大会议的形式召开2018年工作总结会议,院长、副院长、各系部主任、副主任、教研室主任以及教授、博士、教师代表共计50余人参会,会议由人文学院院长白世俊主持。

首先,学院教学副院长张平青和学工副院长吕连鹏分别就分管工作、年度重点工作指标完成情况等进行了汇报分析。张平青副院长就学院教学、科研、人才引进、校企合作工作进行汇报,指出,人文学院2018年工作始终坚持“稳中求进”的基本基调,教学运行秩序井然,学生管理更趋人性化,教师教科研意识不断增强,实现了稳步发展。吕连鹏副院长就学生管理、招生就业、国际交流、培训宣传工作进行了汇报,并对学院实行的学业导师制、党建小组制度进行了重点说明。汇报结束后,各参会人员就两位副院长的汇报结合各自系部实际工作情况就2018年中的工作困难、解决措施以及2019年的工作计划进行了交流。

最后,白世俊院长进行了总结发言,白院长对人文学院2018年的各项工作给予充分肯定,2018年度学院常规教学工作保持稳定,并有序提高,科研工作有所突破,学生工作持续改进,趋势向好。白院长重点对2018年学校重点考核指标完成情况进行了分析,指出学校制定的年度重点工作指标指明了一年工作的方向,是学校有序提高层次的重要手段,人文学院要充分认识到重点指标的重要性,观念要跟学校保持高度一致,加强推进重点工作的执行力,过程监管的控制力,力争将人文学院工作推向一个更高的层次。

 

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号