公寓文化建设

作者:赵娜 时间:2018-05-18 点击数:

公寓是学生学习、生活、休息的重要场所,做好学生公寓的建设与管理,是学校思想政治工作的重要环节。

公寓管理科全体员工以营造“文明、安全、舒适、温馨”的宿舍环境为工作目标,立足抓小、抓实、抓常,注重入住学生的日常行为规范教育和引导,深入开展以校园文化为主体的特色宿舍文化活动。

安全稳定工作是学生公寓一切工作中的首要工作,是学生公寓永恒的主题,为保障入住学生的生命和财产的安全,维护校园稳定和发展,我们始终注重宣传、教育和引导。

分工明确,责任到人,检查到位,保持公寓环境清洁、温馨。学生处每月组织文明宿舍评选,优秀宿舍发放文明宿舍锦旗,并进行文明宿舍展。我们力争将良好的学习、生活氛围融入宿舍文化建设之中,强化大学生的修身意识,丰富大学生的宿舍文化生活。

文明宿舍展

 

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号