宿舍创意设计大赛圆满结束

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

为了丰富大学生宿舍文化生活,展现公寓文化风采,营造团结和谐、积极进取的公寓文化氛围,创建良好的公寓环境,同时提高在校大学生的团队合作意识,调动他们对自己生活的主阵地——公寓的热爱,校学生会宿管部和宣传部联合举办了宿舍文化节——宿舍创意设计大赛。

活动经过宣传、报名、设计、评选、公示等环节历时一个月,参赛的120余个宿舍高度配合、积极装扮自己的“小家”。

此次比赛最佳男生宿舍奖获奖宿舍“集贤阁”舍长怀着激动的心情说:“一开始,真的没想到能得奖,只是想把握住机会,装扮自己的宿舍,让自己的住宿环境变得更好、生活得更舒心。”

通过本次活动,增添了学生宿舍的文化气息,提高了学生的动手能力和彼此之间默契度、凝聚力。