我校成功举办宿舍文化节趣味运动会活动

作者:赵娜 时间:2018-12-12 点击数:

为了活跃公寓文化氛围,丰富大学生的课余文化生活,增强宿舍成员的凝聚力和同学之间默契度,增进公寓管理人员与同学们的互动交流,学生处举行宿舍文化节系列活动——趣味运动会。

本次活动由各楼楼长、层长负责组织,报名学生四百余人,活动有抢凳子、吹气球、你画我猜、拔河比赛四项。活动现场,报名同学认真、积极参加,通过合作取得了共赢。

通过本次活动的开展,无形中增进了公寓管理员和同学们的了解,拉近了各专业同学之间的距离,增厚了同学们的友谊,为整个校园增添了积极向上的青春色彩。