我校第一届“公寓大力士杯”拔河比赛圆满结束

作者: 时间:2018-12-25 点击数:

12月20日,我校第一届“公寓大力士杯”拔河比赛正式拉开了序幕,赛场设置在东海校区图书馆广场。此次比赛由我校学生公寓管理办公室主办,校学生会纪检部承办,以“力拔青春强体魄,凝心聚力促建设”为主题,鼓励同学积极参加室外活动,丰富校园文化生活。

本次活动以公寓楼为单位,共有31支队伍参赛,其中学生组包括15支男生队伍和12支女生队伍,每队11人。公寓管理员组成4支队伍,每队9人。拔河比赛不仅是力量的对决,也检验大家的凝聚力和坚持不懈的毅力。比赛过程中,校学生会工作人员全程为参赛队伍保驾护航,各公寓楼楼长更是身先士卒,分别加入到各支队伍中,给全体队员们极大的信心和鼓舞。每场比赛都异常激烈,男生们个个面红耳赤,青筋爆出,女生也毫不示弱,放下平时淑女的风范使尽浑身力气,队员们表情丰富,让人忍俊不禁,比赛过程高潮迭起,精彩纷呈。裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛进行有序。

经过激烈的体力、耐力较量,最终比赛结果揭晓,女子组冠军为22号楼,亚军40号楼,季军36号楼,30号楼获得优秀团队称号。男子组冠军为47号楼,亚军10号楼,季军5号楼,7号楼获得优秀团队称号。

 

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号