我校举办第八届“跳蚤市场”活动

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

  为加强校园文化建设,实现资源再利用,2018年12月25日上午11时,由我校公寓管理科主办,校学生会宿管部承办的跳蚤市场活动在富元图书馆门前广场拉开帷幕。

 此次活动以“让闲置物活起来”为原则,共有113个摊位,各摊位物品琳琅满目,各具特色,活动现场气氛火爆,各类二手商品应有尽有,新奇独特。更有社团东海爱心总社参与此次活动,号召同学们为偏远山区捐赠衣物。

 在活动中,大四的毕业生充分展现出了学长学姐的风范,在交易过程中遵循“公平、诚信、自愿”的原则,真正意义上实现了互惠互利,让同学们买到了廉价实用的东西,从思想上提高了勤俭节约的意识。

 此次活动既提高了同学们的节俭环保意识,又锻炼了同学们的人际交往能力,在实现资源再利用的同时又彰显了我校校园文化生活的丰富多彩。

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号