我校开展学生公寓安全大检查

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

2019年9月28日上午9点,学生处联合后勤管理处、学校保卫科、各二级学院对学生公寓安全工作进行突击检查。烟台南山学院党委副书记、副校长乔仁洁、学生处处长张海刚对本次安全大检查提出了指导性意见。

乔仁洁副书记、张海刚处长对公寓管理员的突发事件应急能力进行了现场检查并对学生宿舍进行了现场抽查。

乔仁洁副书记副校长强调,安全压倒一切,坚决排除各种安全隐患,要求各部门要定期检查,不厌其烦,提倡群防群治公寓安全是学校安全工作的重中之重,各部门要高度关注坚决排除一切隐患。

张海刚处长强调,我们全体学工人员一定要树立防控维稳意识,重视学生的意识形态教育,采取有力措施为学生打造安全防护墙,保证校园安全稳定。

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号