烟台南山学院师生拥军慰问演出激扬爱国情怀

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

9月11日,中秋节来临之际,烟台南山学院师生慰问团赴莱阳为解放军北部战区某部献上慰问演出。领导题字献礼,师生齐上载歌载舞,“五十弦翻拥军声”,演绎了一篇军民鱼水情深的动人“乐章”。

下午3时,满怀对党和人民军队的崇敬之情,烟台南山学院刘新生书记、乔仁洁副书记等领导同50余名师生到达莱阳,为最可亲、最可敬、最可爱的人民子弟兵送上真挚的问候!通过参观,同学们深刻体会感悟了当代大学生要爱党爱国的必要性,并立志要做爱国守法的好公民。

 

 

下午4点,领导座谈会开始。会上,刘新生书记代表烟台南山学院领导和全体师生表达了对该部指战员的肯定和关怀,并题字,祝愿祖国在军民的共同努力下,走向文明富强。

 

 

晚上6点半,军民联合举办的“海天揽月·鱼水融情”庆中秋军地联欢晚会正式开始。晚会共上演15个节目,我校共送出11个精彩节目。《书简舞》、《赞赞新时代》、《航空礼仪操》、《军营飞来一只百灵》、《军港之夜》等节目得到了一致好评,引爆了场上掌声连连。

精彩的节目环环相扣、动人心弦,呈现了一场主旋律突出、军民同欢乐的视听盛宴,营造了军爱民、民拥军的浓厚氛围,激发了广大师生关注国防、拥军爱国的强大精神动力。

 

 

 

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号