我校举办“激情盛夏 不负光年”文艺演出

作者: 时间:2020-07-15 点击数:

七月的太阳,绚丽多姿,热情奔放;七月的党徽,金光闪闪,光芒四射。7月14日晚,我校“激情盛夏 不负光年”2020年文艺演出在富元图书馆前美育广场隆重举行。1500余名师生欢聚一堂,共享视听盛宴。

此次演出共有15个节目,汇集歌舞表演、乐器演奏、诗朗诵、相声等多种形式,内容丰富多彩、节目异彩纷呈。整场演出主题鲜明、旋律激昂、催人奋进。

下午7时,富元图书馆前人声鼎沸,座无虚席。演出在开场舞《盛世中华》表演中拉开帷幕,南院学子用舞姿展示出一幅盛世画卷,浓浓的爱国情怀感染着观众。歌伴舞《左手指月》婀娜多姿,美丽动人;烟台曲艺家协会带来的相声《武松打虎》幽默通俗,富有内涵;诗朗诵《脱下绿军装,穿上白战衣》用慷锵有力的声音赞颂抗疫中的最美逆行者;瑜伽表演《天下无双》整齐划一、步调一致,演员们个个精神抖擞、活力四射;管乐合奏《祝福》和声悠扬,曲调婉转,给伟大的祖国和南院师生送上一次深深的祝福;舞蹈《UK热血街舞》充满着激情与活力,展现了我校大学生个性开朗、热情奔放的青春风貌,迅速点燃了在场师生的激情,将气氛推向高潮,赢得阵阵掌声。

舞台闪耀,青春正劲,砥砺前行,筑梦远航。在这个载歌载舞、激情满怀的舞台上,南院师生用音乐释放灵魂、用舞蹈诠释热情。演出在音乐学院的大合唱《再次相约又一年》中圆满落幕,嘹亮的歌声寄托了我校师生对伟大祖国深深的热爱和生活在新时代的无限自豪,也吹响了新时代奋进的号角。

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号