航空学院升旗仪式激发师生爱国共鸣

作者: 时间:2018-11-07 点击数:

11月5日清晨6时,航空学院行政楼国旗台前,航空学院全院学生整齐划一,翘首以待国旗升起的神圣时刻。这是航空学院首次组织全体学生举行升旗仪式。

常务副院长车九妹、学生处副处长王德生、学生处分团委书记王永强及航空学院全体师生1200余人参加仪式。

沐浴着清晨的新鲜空气, 3名升旗手在8名护旗手的护卫下,迈着铿锵整齐的步伐来到了国旗台前,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在全体师生的注目礼中徐徐上升,迎着那初升的太阳,迎风飘扬在航院的上空。

庄严的升旗仪式过后,空中乘务181班任鸽做了“航空学院践行落实三基建设规范学生行为”的主题发言。她号召师生,强化对民航安全的政治担当,大力加强安全管理体系建设,着力提高安全风险防控水平。

空中乘务181班张怡雯向同学们宣读关于《东营基地正确处置飞机发动机故障的通报》,号召全体同学学习康永杰、刘滨认真负责的态度,加强责任意识,提高自身业务能力。

升旗仪式后,航空全体师生满怀信心的投入到各自的工作、学习和生活中去,以实际行动展示航院人的形象,以优异成绩建设美好的校园。

Copyright© 2017 xsc.nanshan.edu.cn All Rights Reserved. 地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号